- Pour 4 personnes
- Préparation : 25 minutes
Ingrédients :
Ce qu’il vous faut pour réussir cette recette :
- 300g Fromage frais (type Philadelphia (ou St Môret)
- 120g Spéculos
- 30g Beurre
- 9cuil. à soupe Crème de marrons
- 3 Oeufs 1cuil. à soupe Pralin
- 1 gousse Vanille
Préparation des légumes grillés :
- Beurrez 4 cercles en métal et tapissez-les de papier sulfurisé.
- Mixez les spéculos avec le beurre restant ramolli. Garnissez le fond des moules de cette pâte et tassez bien. Réservez au frais.
- Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
- Fouettez le fromage frais avec 8 cuil. de crème de marrons, les graines de la gousse de vanille et le pralin. Incorporez les œufs et mélangez.
- Versez la préparation dans les moules et enfournez 25 min.
- Laissez les cheesecakes refroidir dans le four ouvert. Réservez ensuite 12 h au réfrigérateur.
- Décorez d’une noisette de crème de marrons et servez très frais.
Les commentaires sont fermés.