Ingrédients pour un plateau :

5 matzots
3 œufs
2 oignons émincés
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
750 g de viande hachée
1 bouquet de persil
1/2 cuillère à café de cumin
sel et poivre du moulin

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°C

Cassez les matzots en morceaux, les tremper dans l’eau et bien les essorer entre vos mains.

Cassez les œufs dessus en battant énergiquement le tout.

Mettre les oignons dans une poêle et faite les revenir, puis ajouter la viande et faire cuire doucement en mélangeant jusqu’à ce que la viande soit bien saisie.

Retirer du feu, saler, poivrer et incorporer le persil et le cumin.

Huiler un moule à tarte, y mettre une base avec un peu de matzot œufs, puis toute la viande et finir en recouvrant avec le reste du mélange matzot œufs.

Faire cuire au four pendant 45 minutes jusqu’à ce que la quiche soit dorée.

Servir avec une salade de tomates, un peu d’oignon frais et des olives noires.