• Pour 4 personnes
  • Préparation : 25 minutes

Ingrédients :

Ce qu’il vous faut pour réussir cette recette :

  • 300g Fromage frais (type Philadelphia (ou St Môret)
  • 120g Spéculos
  • 30g Beurre
  • 9cuil. à soupe Crème de marrons
  • 3 Oeufs 1cuil. à soupe Pralin
  • 1 gousse Vanille

Préparation des légumes grillés :

  • Beurrez 4 cercles en métal et tapissez-les de papier sulfurisé.
  • Mixez les spéculos avec le beurre restant ramolli. Garnissez le fond des moules de cette pâte et tassez bien. Réservez au frais.
  • Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
  • Fouettez le fromage frais avec 8 cuil. de crème de marrons, les graines de la gousse de vanille et le pralin. Incorporez les œufs et mélangez.
  • Versez la préparation dans les moules et enfournez 25 min.
  • Laissez les cheesecakes refroidir dans le four ouvert. Réservez ensuite 12 h au réfrigérateur.
  • Décorez d’une noisette de crème de marrons et servez très frais.

Les commentaires sont fermés.